Мелисса Рауш

апреля 28, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Мелисса Рауш родилась 23 июня 1980 года в городе Мальборо, штат Нью-Джерси, США. Успешно окончила Мэримаунт Коллежд Манхэттена по специальности «Актёрское дело». Во время обучения Мелисса активно снималась в кино.

Мелисса Рауш
Мелисса Рауш.

Выступала с шоу «Мисс Образование Дженны Буш» (англ. The Miss Education of Jenna Bush) в Нью-Йорке, в котором играла роль дочери бывшего президента США.

В 2009 году Мелисса появилась в ситкоме «Теория большого взрыва», в котором она сыграла роль Бернадетт Ростенковски, подруги Говарда Воловица. С начала четвёртого сезона сериала (2010 год), стала появляться регулярно.

Мелисса Ройч была участницей телешоу Best Week Ever на канале VH1. Кроме того, Мелисса приняла участие в американском ремейке австралийского телешоу Kath & Kim. Также появлялась в проектах Офис, Wright v Wrong, Грязные мокрые деньги, Настоящая кровь и в фильме «Люблю тебя, чувак».

В настоящее время Мелисса снимается в комедийном шоу “The Realest Real Housewives” вместе с такими актёрами, как Кейси Уилсон, Джуд Дайан Рафаэль, Джессика Ст.Клэйр и Даниэль Шнайдер. Шоу выходит раз в месяц в театре импровизаций «Upright Citizens Brigade Theater» с января 2011.

В качестве сценариста принимала участие в создании короткометражного фильма The Condom Killer (2009).

Фильмография.

  1. Офис (сериал) (2005 – …)
  2. Чокнутый (2006)
  3. Теория большого взрыва (сериал) (2007 – …)
  4. 12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
  5. Настоящая кровь (сериал) (2008 – …)
  6. Кэт и Ким (сериал) (2008)
  7. Люблю тебя, чувак (2009)
  8. The Condom Killer (2009)
  9. Wright vs. Wrong (ТВ) (2010)

 

Один комментарий “Мелисса Рауш”

  1. @вария апреля 28, 2012 в 15:26

    очень красивая девушка, и талантливая актриса)


Оставить комментарий

Комментарий