Кэрол Энн Сьюзи

июля 5, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Кэрол Энн Сьюзи родилась в 1955 году. В телевизионном сериале “Теория большого взрыва” озвучивает Миссис Wolowitz, так как ее не разу не показали в кадре, она всегда кричит из другой комнаты.

Кэрол Энн Сьюзи
Кэрол Энн Сьюзи.

Фильмография.

1 Притворись моей женой (2011) / Just Go with It … Mrs. Maccabee
2 Красный бархат (2009) / Red Velvet … Mother
3 Теория большого взрыва (сериал) (2007 – …) / Big Bang Theory, The … Mrs. Wolowitz
4 Вперед, в прошлое! (сериал) (2007) / Journeyman
5 Долго и счастливо (сериал) (2006-2010) / ‘Til Death … Marjorie Putnam
6 Дурнушка (сериал) (2006-2010) / Ugly Betty … Mrs. Galeano
7 Свидание вслепую (2006) / Coffee Date … Betty
8 Лав Инкорпорейшн (сериал) (2005-2006) / Love, Inc. … Gwen
9 Анатомия страсти (сериал) (2005 – …) / Grey’s Anatomy … Mrs. Dorsokowski
10 Вне практики (сериал) (2005-2006) / Out of Practice … Susy
11 Макбрайд: Мадам, это убийство (ТВ) (2005) / McBride: It’s Murder, Madam … Helen
12 Судьба кондитера (ТВ) (2004) / Just Desserts … Mrs. Guzzi
13 Как выйти замуж (2002) / Duty Dating … Seminar Woman
14 Кошки против собак (2001) / Cats & Dogs … Sophie’s Sister
15 Клиент всегда мертв (сериал) (2001-2005) / Six Feet Under … Pauline Romano
16 Tempest Eye (2000) / Tempest Eye … Monique
17 Amati Girls, The (2000) / Amati Girls, The … Ticket Seller
18 Пальчики оближешь (1999) / Eat Your Heart Out … Cynthia
19 Ожидая Вуди (1998) / Waiting for Woody
20 Фирменный рецепт (сериал) (1998-2004) / Becker … Mrs. Marino
21 Король Квинса (сериал) (1998-2007) / King of Queens, The … Ms. Deluca
22 Шоу 70−х (сериал) (1998-2006) / That ’70s Show … Receptionist
23 Мафия Джейн Остин (1998) / Jane Austen’s Mafia! … Clamato’s Wife
24 Городские парни (сериал) (1997-2001) / City Guys … Surly Woman
25 Журнал мод (сериал) (1997-2003) / Just Shoot Me! … Mrs. Boukidis
26 Qiana (1996) / Qiana … Waitress
27 Правильные вещи (сериал) (1996-1998) / Something So Right … Grace
28 Wedding Bell Blues (1996) / Wedding Bell Blues … Aunt Anash
29 Сабрина – маленькая ведьма (сериал) (1996-2003) / Sabrina, the Teenage Witch … Doris
30 Эди и Пен (1996) / Edie & Pen … Irma
31 Drew Carey Show, The (сериал) (1995-2004) / Drew Carey Show, The … Doris
32 Сопровождающий (сериал) (1995) / Pointman … Miss Sloane, Pageant Director
33 Скорая помощь (сериал) (1994-2009) / ER … Pregnant Alien-Abductee
34 Под следствием (видео) (1993) / Under Investigation … Neighbor
35 Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993-2005) / NYPD Blue … Connie
36 Без ума от тебя (сериал) (1992-1999) / Mad About You … Woman Passenger
37 Смерть ей к лицу (1992) / Death Becomes Her … Psychiatric Patient
38 Блоссом (сериал) (1991-1995) / Blossom
39 Свадебный оркестр (1990) / Wedding Band … Angela
40 Донор (ТВ) (1990) / Donor
41 Мастера угрозы (1990) / Masters of Menace … Candy Colletti
42 Под голубыми небесами (1990) / My Blue Heaven … Filomena
43 Сайнфилд (сериал) (1990-1998) / Seinfeld … Carrie
44 Adam 12 (сериал) (1990-1991) / Adam 12 … Vicki
45 Доктор Дуги Хаузер (сериал) (1989-1993) / Doogie Howser, M.D. … Psychic
46 Красный, как кровь (1989) / Blood Red … Segestra daughter #1
47 Мерфи Браун (сериал) (1988-1998) / Murphy Brown … Secretary #37
48 Джейк и толстяк (сериал) (1987-1992) / Jake and the Fatman … Sally
49 Другой мир (сериал) (1987-1993) / A Different World … Desk Sergeant
50 Секрет моего успеха (1987) / Secret of My Success, The … Jean
51 Женаты и с детьми (сериал) (1987-1997) / Married with Children … Frannie
52 Неприличное везение (1987) / Outrageous Fortune … Receptionist
53 Моя сестра Сэм (сериал) (1986-1988) / My Sister Sam
54 Проблемы роста (сериал) (1985-1992) / Growing Pains … Norma
55 Love Scenes (1984) / Love Scenes … Susan
56 Кто здесь Босс? (сериал) (1984-1992) / Who’s the Boss? … Ginger
57 Ночной суд (сериал) (1984-1992) / Night Court … Mara Bernstein
58 Чирс (сериал) (1982-1993) / Cheers … Angeline
59 Саймон и Саймон (сериал) (1981-1989) / Simon & Simon … Doreen
60 Leave ‘em Laughing (ТВ) (1981) / Leave ‘em Laughing … Gina
61 Большое ограбление (ТВ) (1975) / Big Rip-Off, The
62 Колчак: ночной охотник (сериал) (1974-1975) / Kolchak: The Night Stalker … Monique Marmelstein
63 МакМиллан и жена (сериал) (1971-1977) / McMillan & Wife … Luana

2 Комментариев “Кэрол Энн Сьюзи”

  1. Sasha июля 5, 2012 в 10:40

    внушительная фильмография)



Оставить комментарий

Комментарий