Кевин Суссман

августа 10, 2012 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Кевин Суссман родился 4 декабря 1970 года в Стейтен-Айленд, штат Нью-Йорк, США. Имеет три старших брата.

Кевин Суссман
Кевин Суссман.

Родители Кевина учителя, но сам он никогда не добивался выдающихся результатов в школе. Правда, в шестом классе Кевин выиграл научную выставку с проектом “The Effects Of Gel Electrophoresis On Turkey Blood Proteins”, который ему помогал делать брат Энди, который в то время был студентом и работал в частной научно-исследовательской лаборатории. Закончил Колледж Статен-Айленда, куда, кстати, поступил и его брат Дэнни, старше Кевина на четыре года.
В то время Суссман был одержим фильмами семидесятых особенно те, в которых главную роль играют Дастин Хоффман, Аль Пачино, Роберт Дениро, и Мерил Стрип. Эти фильмы сильно повлияли на Кевина, и с того момента он стал серьезнее относиться к будущей профессии.
Затем последовал перевод Суссмана из CSI (Колледж Статен-Айленда) в AADA (Американская Академия Драматических Искусств), где он изучал движение, голос, речь, впервые встретил девочек в балетном трико, театральные сплетни и, конечно же, ближе познакомился с искусством Шекспира.

Фильмография.

Хорошие парни (2010), сериал
The Good Guys … Skeeter 1
Freeloaders (2010)
Freeloaders … Henry 2
Киллеры (2010)
Killers … Mac Bailey 3
Альфа и Омега (2010)
Alpha and Omega … Shakey, озвучка 4
Штурмуя Вудсток (2009)
Taking Woodstock … Stan 5
Менталист (2008-2011)
The Mentalist … Phil Redmond 6
Пожираемые заживо (2008)
Insanitarium … Dave 7
После прочтения cжечь (2008)
Burn After Reading … Tuchman Marsh Man 8
Друг невесты (2008)
Made of Honor … Tiny Shorts Guy 9
Теория большого взрыва (2007-2012), сериал
The Big Bang Theory … Stuart 10
Собачья любовь (2007)
Heavy Petting … Ras 11
Дурнушка (2006-2010), сериал
Ugly Betty … Walter 12
Безумные деньги (2006)
Funny Money … Denis Slater 13
Меня зовут Эрл (2005-2009), сериал
My Name Is Earl … Dwayne 14
Правила съема: Метод Хитча (2005)
Hitch … Neil 15
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book … Ira 16
Воздушные замки (2002)
Pipe Dream … James 17
Стильная штучка (2002)
Sweet Home Alabama … Barry Lowenstein 18
В чужом ряду (2002)
Changing Lanes … Tyler Cohen 19
Закон и порядок. Преступное намерение (2001-2008), сериал
Law & Order: Criminal Intent … Phil Hobart 20
Целуя Джессику Стейн (2001)
Kissing Jessica Stein … Calculator Guy 21
Искусственный разум (2001)
Artificial Intelligence: AI … Supernerd 22
C.S.I. Место преступления (2000)
CSI: Crime Scene Investigation … Don 23
Почти знаменит (2000)
Almost Famous … Lenny 24
Клан Сопрано (1999-2007), сериал
The Sopranos … Kevin 25
Третья смена (1999-2005), сериал
Third Watch … Tuba Guy 26
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights … Alan Joseph Zuckerman 27
Скорая помощь (1994-2009), сериал
ER … Colin 28
Детская больница (2008)
Childrens Hospital … Daffy Giraffy 29
Sincerely, Ted L. Nancy (2008)
Sincerely, Ted L. Nancy … Ted 30
Middleman, The (2008) … The Palindrome / Ivan Avi 31
Свадебный альбом (2006)
Wedding Album, The … Oswald 32
Ira & Abby (2006)
Ira & Abby … Lenny 33
На ваш суд (2006)
For Your Consideration … Commercial Director 34
Гарменто (2002)
Garmento … Caesar 35
Жаркое американское лето (2001)
Wet Hot American Summer … Steve 36
Ghost Stories (1997)
Ghost Stories … Joey Howell 37

2 Комментариев “Кевин Суссман”

  1. марина августа 10, 2012 в 10:03

    потрясающий сериал, смешной, добрый


  2. ugg australia outlet store san diego ноября 28, 2014 в 4:15

    continuously i used to read smaller articles which as well clear their motive, and that is also happening with this post which I am reading here.


Оставить комментарий

Комментарий