Брайан Джордж

апреля 17, 2015 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Брайан Джордж родился 27 июля 1952 года в городе Иерусалим, Израиль. Он младший из четырех детей в семье, родители Брайна эмигрировали из Индии.

Брайан Джордж
Брайан Джордж.

Через некоторое время семья перебралась в Лондон, где Брайан посещал школу для мальчиков. В 1966 году, переехав в Торронто, закончил там общественную среднюю школу и поступил в Университет.

Учась в университете, увлекся театром и, незадолго до окончания учебы, сформировал собственную театральную группу, правда, этот опыт был не совсем удачным. Позже он присоединился к “The Second City”, где он имел возможность работать и учиться у выдающихся мастеров комедии.

В конце 1980-х годов преподавал в Gymboree.

Брайану Джорджу довелось сотрудничать с рядом выдающихся людей Голливуда; в течении своей карьеры он сыграл во многих художественных фильмах и телевизионных проектах. Актер известен также своей работой за кадром (озвучание).

Женат, у него двое детей.

Фильмография.

1Берегитесь: Бэтмен (сериал, 2013 – …)
Beware the Batman … Lazlo Valentin, Professor Pyg, озвучка

2The Party Is Over (2012)
… Yusif

3Монстры на каникулах (2012)
Hotel Transylvania … Suit of Armor, озвучка

4Салливан и сын (сериал, 2012 – …)
Sullivan & Son … Amun

5Жгучая любовь (сериал, 2012 – …)
Burning Love … Raj

6Лига справедливости: Гибель (видео, 2012)
Justice League: Doom … Mayor, озвучка

7Зеленый Фонарь: Анимационный сериал (сериал, 2011 – …)
Green Lantern: The Animated Series … Appa Ali Apsa, озвучка

8Две девицы на мели (сериал, 2011 – …)
2 Broke Girls … Aakash

9Несносные боссы (2011)
Horrible Bosses … Atmanand, озвучка

10Рыбология (сериал, 2010 – …)
Fish Hooks … Francis, озвучка

11Бэтмен: Под колпаком (видео, 2010)
Batman: Under the Red Hood … Ra’s Assistant, озвучка

12Бен 10: Инопланетная сверхсила (сериал, 2010 – …)
Ben 10: Ultimate Alien … Victor Valadis, Janitor, озвучка

13Супермен/Бэтмен: Враги общества (видео, 2009)
Superman/Batman: Public Enemies … Gorilla Grodd, дополнительные голоса, озвучка

14Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал, 2009 – …)
NCIS: Los Angeles … Indian Restaurant Manager

15Пингвины из Мадагаскара (сериал, 2008 – …)
The Penguins of Madagascar … Vet, озвучка

16Все оттенки Рэя (2008)
Shades of Ray … Javaid Rehman

17Звездные войны: Войны клонов (сериал, 2008 – …)
Star Wars: The Clone Wars … Ki-Adi-Mundi, озвучка

18Менталист (сериал, 2008 – …)
The Mentalist … Professor

19Втайне от родителей (сериал, 2008 – …)
The Secret Life of the American Teenager … Shakur

20Бэтмен: Рыцарь Готэма (видео, 2008)
Batman: Gotham Knight … O’Fallon, Arman, Scruffy Man, озвучка

21Бен 10: Инопланетная сила (сериал, 2008 – 2010)
Ben 10: Alien Force … Mayor Coleman, Alien #3, озвучка

22Грандиозный Человек-Паук (сериал, 2008 – 2009)
The Spectacular Spider-Man … Miles Warren, озвучка

23Теория большого взрыва (сериал, 2007 – …)
The Big Bang Theory … Dr. Koothrappali

24Финес и Ферб (сериал, 2007 – …)
Phineas and Ferb … Uncle Sabu, озвучка

25Беспомощный (2007)
Numb … Dr. Richmond

26Свидание моей мечты (2006)
Employee of the Month … Iqbal

27Спасение (сериал, 2006)
Saved … Naheem Asnai

28Столь изВЕСТный (сериал, 2006)
So noTORIous … Omid

29Тролли (сериал, 2005 – 2006)
Trollz … 2005), (4 эпизода, озвучка

30Грязная любовь (2005)
Dirty Love … Rajul

31Дурман (сериал, 2005 – 2012)
Weeds … Dr. Tupelo

32Анатомия страсти (сериал, 2005 – …)
Grey’s Anatomy … Emile

33Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал, 2005 – 2006)
Jake in Progress … Arthur

34Аватар: Легенда об Аанге (сериал, 2005 – 2008)
Avatar: The Last Airbender … Guru Pathik, озвучка

35Американский папаша (сериал, 2005 – …)
American Dad! … Ali, озвучка

364исла (сериал, 2005 – 2010)
Numb3rs … Sanjay Ramanujan

37Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012)
Desperate Housewives … Mr. Pashmutt

38Отец невесты (сериал, 2004 – 2005)
Father of the Pride … Chutney, озвучка

39Четыре тысячи четыреста (сериал, 2004 – 2007)
The 4400 … Claudio Borghi

40Северный берег (сериал, 2004 – 2005)
North Shore … Reja Sabet

41Траффик (мини-сериал, 2004)
Traffic … Kahn

42Почти натурал (2004)
Touch of Pink … Hassan

43Ким Всемогущая: Борьба во времени (ТВ, 2003)
Kim Possible: A Sitch in Time … Duff Killagan, озвучка

44Холм одного дерева (сериал, 2003 – 2012)
One Tree Hill … Daoud

45Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – …)
NCIS: Naval Criminal Investigative Service … Dr. Ameen Temani

7.93
13504
462,5 человека (сериал, 2003 – …)
Two and a Half Men … Soccer Announcer

6.64
99
47Ким Всемогущая: Злодейские файлы (видео, 2003)
Kim Possible: The Secret Files … Professor Ramesh, озвучка

5.80
23
48Такая Рэйвен (сериал, 2003 – 2007)
That’s So Raven … Dr. Sleevemore

7.57
119
49Из Багдада в прямом эфире (ТВ, 2002)
Live from Baghdad … Al Rasheed Manager

5.51
3447
50Ким «Пять-с-плюсом» (сериал, 2002 – 2007)
Kim Possible … Duff Killigan, озвучка

4.61
336
51Гаджет и Гаджетины (сериал, 2001 – 2003)
Gadget and the Gadgetinis … (6 эпизодов, 2003)

5.68
37
52Рискованные планы (2001)
Beyond the City Limits … TV Repairman

7.72
2346
53Лига справедливости (сериал, 2001 – 2006)
Justice League … Forian

6.39
6662
54Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy … Pushpop

7.51
1398
55Самурай Джек (сериал, 2001 – 2004)
Samurai Jack … Brotok, озвучка

7.43
5519
56Призрачный мир (2001)
Ghost World … Sidewinder Boss

6.40
15
57Time Squad (сериал, 2001 – 2002)
… Lumberjack, озвучка

8.00
445
58Захватчик ЗИМ (сериал, 2001 – 2003)
Invader ZIM … Alien, (Abductor Blue), озвучка, (credit only)

59The Chris Isaak Show (сериал, 2001 – 2004)
… Dr. Ramu Banerjee

7.17
54
60Ллойд в космосе (сериал, 2001 – 2003)
Lloyd in Space … Station

7.14
15
61Убийство на Каннском кинофестивале (ТВ, 2000)
Murder at the Cannes Film Festival … Sgt. Gaby

7.97
5047
62C.S.I. Место преступления (сериал, 2000 – …)
CSI: Crime Scene Investigation … Dr. Parayan

6.70
1078
63Андромеда (сериал, 2000 – 2005)
Andromeda … Vikram Singh Khalsa

6.20
77
64Мошенники (2000)
The Prime Gig … Nasser

8.00
130
65Таинственные пути (сериал, 2000 – 2002)
Mysterious Ways … George

7.17
4285
66Сохраняя веру (2000)
Keeping the Faith … Paulie Chopra

3.67
11
67Майк, Лу и Ог (сериал, 1999 – 2001)
Mike, Lu & Og … Captain, озвучка

7.65
1885
68Лучшие (сериал, 1999 – 2001)
Popular … Hotel Clerk

69Action (сериал, 1999 – 2000)
… The King

6.95
104
70Молли (1999)
Molly … Director

5.28
5705
71Инспектор Гаджет (1999)
Inspector Gadget … Sore Guru

7.40
219
72Бэтмен будущего: Полнометражный фильм (ТВ, 1999)
Batman Beyond: The Movie … Samir, озвучка

7.13
1357
73Бэтмен будущего (сериал, 1999 – 2001)
Batman Beyond … Dr. Pada Banjahri

74Mentors (сериал, 1998 – 2002)
… St. Nicholas

6.79
129
75Контроль земли (1998)
Ground Control … Shamaal

6.21
121
76Боб и Маргарет (сериал, 1998 – 2001)
Bob and Margaret … Bob Fish / озвучка, озвучка

6.73
543
77Бэтмэн и Мистер Фриз (видео, 1998)
SubZero … дополнительные голоса, озвучка

7.49
282
78В поисках Лолы (1997)
Looking for Lola … Show Director

5.84
392
79Найтмен (сериал, 1997 – 1999)
Night Man … Arms Buyer

5.50
22
80Южный Бруклин (сериал, 1997 – 1998)
Brooklyn South … Joe Sarkasian

6.67
9408
81Остин Пауэрс: Человек-загадка международного масштаба (1997)
Austin Powers: International Man of Mystery … UN Secretary

82Правильные вещи (сериал, 1996 – 1998)
Something So Right … Cable Guy

7.96
564
83Завтра наступит сегодня (сериал, 1996 – 2000)
Early Edition … Ali Vichar

6.67
69
84Непредсказуемая Сьюзан (сериал, 1996 – 2000)
Suddenly Susan … Mr. Verma

6.73
162
85Супермен: Последний сын Криптона (ТВ, 1996)
Superman: The Last Son of Krypton … озвучка

7.00
742
86Супермен (сериал, 1996 – 2000)
Superman … Councilman, озвучка

7.62
906
87Полтергейст: Наследие (сериал, 1996 – 1999)
Poltergeist: The Legacy … Turkish shopkeeper

88Путешественники во времени (сериал, 1995)
A.J.’s Time Travelers … Imhotep

4.60
14
89Семейка Монстер (ТВ, 1995)
Here Come the Munsters … Immigration Official

6.92
120
90Военно-юридическая служба (сериал, 1995 – 2005)
JAG

7.60
49
91Каролина в Нью-Йорке (сериал, 1995 – 1999)
Caroline in the City … Mr. Tedescu

6.32
588
92Фриказоид! (сериал, 1995 – 1997)
Freakazoid! … Mr. Snarzetti, озвучка

7.36
4911
93Пинки и Брейн (сериал, 1995 – 1998)
Pinky and the Brain … Critic, озвучка

94Platypus Man (сериал, 1995)
… Dr. Jahrwal

7.77
546
95Звездный путь: Вояджер (сериал, 1995 – 2001)
Star Trek: Voyager … Ambassador O’Zaal

6.90
104
96Бетховен (сериал, 1994)
Beethoven … Mr. Huggs, озвучка

6.53
82
97Эллен (сериал, 1994 – 1998)
Ellen … Ranjit

7.46
6793
98Чудеса науки (сериал, 1994 – 1997)
Weird Science … Mr. Palate

4.94
58
99Кровавый кулак 5: Живая мишень (видео, 1994)
Bloodfist V: Human Target … U.S. Official

100Монти (сериал, 1994)
Monty … Dr. Nizam

6.92
360
101Приключения Розовой пантеры (сериал, 1993 – 1996)
The Pink Panther … Inspector, озвучка

6.04
576
102Няня (сериал, 1993 – 1999)
The Nanny … Butler Inspector #2

7.65
69
103Парень познает мир (сериал, 1993 – 2000)
Boy Meets World … Maitre ‘D

6.08
785
104Озорные анимашки (сериал, 1993 – 1998)
Animaniacs … Lou, озвучка

7.27
1390
105Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена (сериал, 1993 – 1997)
Lois & Clark: The New Adventures of Superman … Misha

8.36
36200
106Секретные материалы (сериал, 1993 – 2002)
The X Files … Project Doctor

6.97
4879
107Робин Гуд: Мужчины в трико (1993)
Robin Hood: Men in Tights … Dungeon Maitre d’

7.76
294
108Звездный путь: Дальний космос 9 (сериал, 1993 – 1999)
Star Trek: Deep Space Nine … Richard Bashir

109Супер Дэйв: Сорвиголова по-найму (сериал, 1992)
Super Dave: Daredevil for Hire … дополнительные голоса, (1992), озвучка

7.90
2680
110Бэтмен (сериал, 1992 – 1995)
Batman … Jazzman, озвучка

6.79
2116
111Мелроуз Плэйс (сериал, 1992 – 1999)
Melrose Place

112Обоснованные сомнения (сериал, 1991 – 1993)
Reasonable Doubts … Dr. Rajneesh

7.63
70
113Шаг за шагом (сериал, 1991 – 1998)
Step by Step … Dean Stockwell

7.70
10799
114Черный Плащ (сериал, 1991 – 1995)
Darkwing Duck … Talking Guitar, озвучка

6.69
28
115Сестры (сериал, 1991 – 1996)
Sisters … Bernard

116The Phoenix (1990)
… озвучка; короткометражка

7.11
643
117Изящный цветок (сериал, 1990 – 1995)
Blossom … Shakir

6.69
143
118Команда спасателей Капитана Планеты (сериал, 1990 – 1996)
Captain Planet and the Planeteers … дополнительные голоса

8.14
155
119Северная сторона (сериал, 1990 – 1995)
Northern Exposure … Arthur Prabnanda

7.92
625
120Сайнфилд (сериал, 1990 – 1998)
Seinfeld … Babu

7.99
289
121В ярких красках (сериал, 1990 – 1994)
In Living Color

122Я, Мартин Шорт, отправляюсь в Голливуд (ТВ, 1989)
I, Martin Short, Goes Hollywood … Maitre D’

5.17
51
123Марсиане, убирайтесь домой (1989)
Martians Go Home … President’s Aide

124Весельчак Кенди и его отряд (сериал, 1989 – 1992)
Camp Candy … Botch

125Доктор, доктор (сериал, 1989 – 1991)
Doctor Doctor … Hugh Persons

6.19
151
126Зона скорости (1989)
Speed Zone … Valentino Rosatti

8.26
8735
127Квантовый скачок (сериал, 1989 – 1993)
Quantum Leap … Ben, Lyle Hart’s Agent

7.13
25
128Тренер (сериал, 1989 – 1997)
Coach … Rami

129Пале рояль (1988)
Palais Royale … Gus

5.17
17
130Джейк и толстяк (сериал, 1987 – 1992)
Jake and the Fatman … Leo Borden

131The Line (ТВ, 1987)
… Benno

7.19
685
132Роксана (1987)
Roxanne … Dr. Dave Schepsi

7.20
23
133Летняя сцена CBS (сериал, 1987 – 1989)
CBS Summer Playhouse … Captain

7.27
4465
134Женаты и с детьми (сериал, 1987 – 1997)
Married with Children … Chef

7.49
4244
135Свидание вслепую (1987)
Blind Date … Maitre d’

4.91
168
136Дерзкие и красивые (сериал, 1987 – …)
The Bold and the Beautiful … Ahmet

5.03
302
137Дэннис-мучитель (сериал, 1986 – 1988)
Dennis the Menace … (65 эпизодов, 1986)

138Amen (сериал, 1986 – 1991)
… Guru

6.16
58
139Закон Лос-Анджелеса (сериал, 1986 – 1994)
L.A. Law … Chef

7.12
1053
140Настоящие охотники за привидениями (сериал, 1986 – 1991)
The Real Ghost Busters … озвучка

6.93
43
141МАСКА (сериал, 1985 – 1986)
MASK … Ali Bombay

5.40
26
142227 (сериал, 1985 – 1990)
… Jonathan Forsythe

7.27
70
143Заботливые медвежата (1985)
The Care Bears Movie … дополнительные голоса, озвучка

6.36
26
144Охотник (сериал, 1984 – 1991)
Hunter … Farid

145Кто первый? (ТВ, 1984)
Draw! … Bandido

7.26
37
146Фэлкон Крест (сериал, 1981 – 1990)
Falcon Crest … Colonel Ashok Anand

7.73
61
147Блюз Хилл-стрит (сериал, 1981 – 1987)
Hill Street Blues … Mr. Pickle

8.64
323
148Маленький бродяга (сериал, 1979 – 1985)
The Littlest Hobo … (2 эпизода, 1983)

5.34
137
149Молодые и дерзкие (сериал, 1973)
The Young and the Restless … Cab Driver

Оставить комментарий

Комментарий