Марк Харелик

сентября 5, 2013 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Марк Харелик родился 5 июня 1951 года в городе Hamilton, штат Техас, США. Активно снимается в кино и сериалах, ведет телепередачи.

Марк Харелик

Марк Харелик.

За всю свою карьеру, Марк в большей степени снимался в фильмах, жанрах драма, комедия, криминал. На счету актера всего 73 фильма, начиная с 1982 года и заканчивая настоящим временем.

Со своей супругой – Спенсер Кэйден, Марк познакомился, будучи еще студентом театральной академии, где он обучался на факультете актерского мастерства. От этого брака у актера есть единственный ребенок.

Картины и сериалы, которые принесли Марку наибольшую славу и популярность, как среди зрителей, так и среди кинокритиков:
Мой новый напарник (1990) Сайнфилд (сериал, 1990 – 1998) Крылья (сериал, 1990 – 1997) Это далеко не весь список картин. За мужские роли, в таких картинах, как Практика (сериал, 1997 – 2004) Одинокий парень (сериал, 1995 – 1997) Практически идеал (сериал, 1995 – 1996) Марк был удостоен множество разных наград, в том числе и за Лучшую мужскую роль, что прибавило ему популярности среди женского пола.

Фильмография.

42 (2013) … Herb Pennock
Вегас (сериал, 2012 – …) … Dr. Herman Thrane
Скандал (сериал, 2012 – …) … Press Secretary Marvin Colgate
Пробуждение (сериал, 2012) … Carl Kessel
Знакомство со Спенсером (2010) … David Thiel
Смертельный медовый месяц (ТВ, 2010) … Ship Captain
Контракт (2009) … Martin
Правильная жена (сериал, 2009 – …) … Paul Houghton
Таймер (2009) … Dr. Serious
Касл (сериал, 2009 – …) … Pete Benton
Обмани меня (сериал, 2009 – 2011) … DNI Mercier
Элай Стоун (сериал, 2008 – 2009) … Attorney
Во все тяжкие (сериал, 2008 – …) … Doctor
Детектив Рейнс (сериал, 2007) … Lionel Webb
Heartland (сериал, 2007) … Tripp Jacobs
Мертвые до востребования (сериал, 2007 – 2009) … Ramsfeld Snuppy
Теория большого взрыва (сериал, 2007 – …) … Dr. Eric Gablehauser
Желтая пресса (сериал, 2007 – 2008) … Quinn
Линкольн-хайтс (сериал, 2006 – 2009) … Marshall Jackson
Герои (сериал, 2006 – 2010) … DHS Officer
Отряд “Антитеррор” (сериал, 2006 – 2009) … Secretary of State
Четыре короля (сериал, 2006) … Mr. Thorpe
Узнай врага (сериал, 2005 – 2006)
Кости (сериал, 2005 – …) … Dr. Peter Ogden
Побег (сериал, 2005 – 2009) … Marty Gregg
Ищейка (сериал, 2005 – 2012) … Mr. Millbrook – Asourian’s Attorney
Бумажный детектив: Песнь об убийстве (ТВ, 2005) … George
Анатомия страсти (сериал, 2005 – …) … Keith Polace
4исла (сериал, 2005 – 2010) … Taylor Brindell
Медиум (сериал, 2005 – 2011) … Elliott Davis
Доктор Хаус (сериал, 2004 – 2012) … Mr. Foster
Отчаянные домохозяйки (сериал, 2004 – 2012) … Bob Rowland
Медицинское расследование (сериал, 2004 – 2005) … Dr. Lester
Безумные похороны (2004) … Burt
10-8: Officers on Duty (сериал, 2003 – 2004) … Kenneth Hurley
Морская полиция: Спецотдел (сериал, 2003 – …) … Ron Levinson
Лас Вегас (сериал, 2003 – 2008) … Hotel Traveler Magazine Critic
Счастливая карта (сериал, 2003 – 2005) … Jake Osbourne
Война без правил (ТВ, 2003)
C.S.I.: Майами (сериал, 2002 – …) … Valenta
Дефективный детектив (сериал, 2002 – 2009) … Mikel Alvanov
Воры (сериал, 2001) … Jerry
Парк Юрского периода 3 (2001) … Ben Hildebrand
Клиент всегда мертв (сериал, 2001 – 2005) … Leonard
Девочки Гилмор (сериал, 2000 – 2007) … Stuart Wultz
Без разрешения (ТВ, 1999) … Mike Wallace
Будьте счастливы! (ТВ, 1999) … Alex
Ангел (сериал, 1999 – 2004) … Count Kurushu
Будь собой (сериал, 1999 – 2000) … Pete Clancy
Выскочка (1999) … Dave Novotny
The Swan Princess: Sing Along (1998) … озвучка
Уилл и Грейс (сериал, 1998 – 2006) … Tim
Игроки (сериал, 1997 – 1998) … Delbert ‘Del’ Cavanaugh
Салон Вероники (сериал, 1997 – 2000) … Paul Byrne
Практика (сериал, 1997 – 2004) … Michael Agosta
Одинокий парень (сериал, 1995 – 1997) … Jeff
Практически идеал (сериал, 1995 – 1996) … Charles Kind
Хранитель моего брата (ТВ, 1995) … Stockton
Звездный путь: Вояджер (сериал, 1995 – 2001) … Devore Inspector Kashyk
Принцесса Лебедь (1994) … Lord Rogers, озвучка
Скорая помощь (сериал, 1994 – 2009) … James
Диагноз: Убийство (сериал, 1993 – 2001) … Dr. Phillip Zachary
Грейс в огне (сериал, 1993 – 1998) … Terry
Парень познает мир (сериал, 1993 – 2000) … Jedediah Lawrence
Варвары у ворот (ТВ, 1993) … Peter Atkins
Частокол (сериал, 1992 – 1996) … David Wambaugh
Пылая страстью (сериал, 1992 – 1995) … Reed Folsom
Мой новый напарник (1990) … Detective Kaminsky
Сайнфилд (сериал, 1990 – 1998) … Milos
Крылья (сериал, 1990 – 1997) … Davis Lynch
Запретные темы (ТВ, 1990) … Richard Maxwell
Чирс (сериал, 1982 – 1993) … Reed Manchester

Один комментарий “Марк Харелик”

  1. Эля сентября 5, 2013 в 17:14

    Красавчик и сексуальный мужчина!!!


Оставить комментарий

Комментарий