Йен Скотт Рудольф

июня 24, 2014 - Автор admin

Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Йен Скотт Рудольф снимался в картинах следующих жанров: комедия, драма, короткометражка.

Йен Скотт Рудольф

Йен Скотт Рудольф.

Фильмография.

Волшебник (2012) … Officer Doyle; короткометражка
P.J. O’Rourke: The Movie (2012) … The Writer; короткометражка
Always a Bride (ТВ) (2012) … Paparazzi
Коробка Теней (2011) … Boxing Trainer
James Ellroy’s L.A.: City of Demons (сериал) (2011) … Mickey Cohen
Boiler Maker (2008) … Officer Jones
Тысяча смертей (сериал) (2008) … Moving Foreman
Теория большого взрыва (сериал) (2007) … Captain Sweatpants
Актер. Хроника, В титрах не указан:
Бесстыдники (сериал) (2011) … Secutiry Camera Installer, в титрах не указан
Бывает и хуже (сериал) (2009) … Car Customer, в титрах не указан

Оставить комментарий

Комментарий